В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени график USDCAD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, я думаю, что возможно после открытия рынка цена этого торгового инструмента отправится вниз в южную сторону и если объёмы и их...
poofi, приветствую вас коллега. Да на мой взгляд GBP/USD пока не сломал шортовый тренд. Трендовая линия построенная по трем экстремумам это подтверждает. И мы еще можем забрать последние "долги" с уровня 1,2486 и даже ниже 1,2441. Надо помнить что...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Не вызывает сомнений вероятность дальнейшего роста цены в рамках восхлодящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...