Возможно вы сейчас пытаетесь посвящать меня в некую стратегию, тонкостей торговли по которой я не знаю, и вы по сути говорите только часть из того, что было бы необходимо узнать и понять, прежде чем начинать ее применять на практике. Конечно рынок...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.55) Если на меньшем...
На 4-часовом графике пара #AUDUSD продолжает демонстрировать нерешительность, балансируя вблизи 200-дневной скользящей средней. В текущий момент цена находится на уровне 0.6284, слегка ниже этого ключевого технического уровня, что добавляет нотку...
GOLD Ночью полностью вчерашние цели отработали 3060–3070, плюс, учитывая, что отработали это дело азиаты, ну, как обычно, Европа должна обратно отправить. А обратно у меня есть обязательная точка 3060, куда надо вернуться, вот за этим делом сегодня...
GOLD XAU/USD Доброе утро, коллеги. Сегодня заключительный день недели и финальная пятница марта месяца. Думаю сегодня инструмент полетает хорошо. Вчерашние селл позиции благополучно снесены по стопам. Получилось вечером открыть позицию в бай на...