USD/JPY Добрый вечер. Как на большинстве торговых пар, предыдущий анализ был сделан пару дней назад. Цели были сверху, на котировке 159,448. Цена полностью отработала сценарий на повышение и выбила все необходимые вершинки. Пока цена и дальше...
Вас не смущает тот факт, что большая часть трейдеров помимо торговли на рынке вынужденно совмещают основную работу, к примеру на заводе, с торговлей на Форекс, и как в данном случае можно охарактеризовать торговлю на рынке - работой или...
Пока человеком движет жадность и деньги то он не сможет здесь ничего заработать. Когда человек будет больше думать о стабильности и о процента прибыли от депозита то, тогда все может измениться. Здесь нужно думать о том как не потерять деньги и как...
Ну я не думаю, что вот прям кто-то выцеливает наши стопы . У меня нет такой озабоченности теориями тайных замыслов. Все банально. Где-то же нужно стопы ставить. И соответственно, в случае ошибки пара идет дальше и их слизывают. Да, бывает такое,...
Чем больше ограничений тем стабильней торгуем. Не все хотят себя ограничить в торговле потому что хотят максимум заработать. Но так не получиться и максимум с рынка мы никак не заработаем. Важно избавиться от азарта, денежной зависимости. На демо...