Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели пара торговалась на север от уровня поддержки от отметки...
Здравствуйте, коллеги!! После продолжительного продвижения в границах бокового канала, EUR/GBP прорвал верхнюю границу, то есть уровень сопротивления 0.8411, закрепился над ним, и продолжил движение вверх. В итоге, вчера был протестирован уровень...
В общем-то да, протекционизм Трампа может серьезно ослабить позиции американского доллара как единой резервной валюты и реакция рынка на введение пошлин это дополнительно подтвердила. А по технике все получилось очень даже красиво - после...
По паре EURGBP вышли выше верхней границы торговых диапазонов по четырехчасовому и по дневному масштабу и я думаю, что это у нас в последующем окажется всего лишь ложным выходом и тем, что покупатели перестарались. У меня целью роста пары EURGBP...
Падение возможно не будет столь глубоким, мешают шпильки откровенно говоря. Котировки EUR/JPY сейчас идут вверх в северную сторону отбившись вверх от уровня поддержки 159.00, которая по факту не захотела цену этого торгового инструмента ниже...