Ангелу свечных моделей привет! Я так понимаю, это ты про свечу среды от 29 января говоришь. Да, согласна, походит на бычью. это я по своим барометрам - на глазок определяю без названий. А вот вчерашняя свеча ее уже нейтрализует. Это тоже на...
#BitcoinВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 103660.57. Область позиции на продажу медведей по М15...
USD/CAD Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
Приветствую. И, как по мне, то цели по ниже по паре EURUSD всё ещё остаются, потому что так и не было заброса в ниже 1.0372 и там осталась площадка. И сразу надо отметить, что на ецб вообще никакой реакции не было, потому всё было в рамках ожиданий...
Доброе утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на этой неделе торгуется возле своего открытия недели, которое прошло на уровне 104 300. В понедельник цену на импульсе спустили вниз и к пятнице вернулись на то же место откуда начали торги. Вот...