Добрый день, коллега!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торговала северное направление. Был установлен максимум дня на 1,1068. Сейчас цена находится на 1,1054 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас проходит на...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURAUD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.8430. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.8370, обозначенный нижней границей...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1062. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0890, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1234. Но все мои...
Пару AUD/USD начало крутить вокруг баланса дня, то срывает вверху баланс дня, то внизу, в общем может быть коррекция по паре снова будет пытаться достать сопротивление Н1 на сегодня. Вчера не достали сопротивление Н1 0.6180, и на откате смогли...