Привет Simosss, так же не исключаю вероятность северной коррекции в понедельник. И вовсе, когда котировки GBPUSD находяться у 1.2900, трудно предпринимать хоть какие-то торговые действия. Для меня (при техническом анализе), уровень 1.2900...
По акциям #AAPL ожидаю восстановления их позиций после пятничного обрушения фондового рынка США в качестве развития 4-ой коррекционной волны потенциальной расширенной начальной диагонали актива на Н4. По ценовому диапазону 3-я волна в виде двойного...
Привет, Вадим! С фунтом вообще странная ситуация, ведь на Британию ввели тарифы всего десять процентов, но реакция последовала гораздо более бурная, чем по валютной паре EURUSD. Хотя я все равно больше склоняюсь к тому, что дело тут не в евро и не...
EURUSD Доброе утро. График процентных изменений валют к доллару. На следующей неделе информационное влияние на пару окажут отчеты по инфляции в США и протоколы FOMC. На отчете в марте ФРС как известно оставила процентную ставку на прежнем уровне,...
#Bitcoin Здоровья тебе, Вадим. На улице снега больше чем зимой. Денег бы столько... Не знаю смогут ли сразу взять на север, но пока пройти ниже уровня поддержки 80 000 не могут. На 4-х часовом таймфрейме симметричный треугольник после уровня...