А, я про то, что у форумчан в большинстве своем нет брокерских счетов и торгуют типо "акциями" через терминал МТ4 Ну тут что хочешь то и покупай, иногда я реинвестирую в этот же актив, но чаще в другой инвестирую. Да, правильно, главное не...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5690. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Утром хорошо вошёл. Цена отработала дальнюю цель. Можно было взять 2 риска. Жаль, что меня опять выкинули по безубытку. После входа цена почти сразу пошла в нужную сторону. Но из-за времени торговли, возможно, я и получил ноль. Надо было подождать...
#CL И в этом ты прав. Каждый как хочет, так и едет. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Хочу сказать, снижения ценника по жиже ждут многие и это может сыграть со ждунами злую шутку. Если те, кто рисует стрелку вниз еще продает (а не просто в...
Вот то, что нам хочется верить в свое развитие - тут в самую точку. А по сути как начислялись бонусы которых хватало на неделю-вторую, так и происходит по сей день. Да, время от времени бывают просветления и удачные сделки, но как правило те...