EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в боковике по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать изменений....
Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...
Ну так наверное все таки рано или поздно его закрыть то нужно будет, ведь без закрытия и фиксации прибыли не получиться. Да и долгое удержание позиций ведет к накапливанию "свопа". И даже если по одной позиции - он положительный, то как правило, по...
Когда я жил на Колыме и в это время года у людей в умеренном поясе уже тепло наступает, весна, а у тебя лежит снег и минус 40, то становишься не то, что нервным, а вообще подавленным. Везде все цветет, а тебя снег и холод куда не повернись. Вот так...
Во однозначно - правы. Как раз там, где одни видят только проблемы и неприятности (сложные времена) - другие в силу своего позитивного мышления видят как раз - возможности более сильного роста и успехов. В моей ситуации могу сказать. Вернее из...