EUR/USD Не такой большой южный геп, случившийся на открытии торгов в понедельник, на удивление до сих пор остается неперекрытым и не факт, что это удастся сделать сегодня. Перспективы имеются, но слегка слабые, кроме того на графике таймфрейма Н4...
Пока наблюдается боковое движение и цена сегодня будет болтаться в этом диапазоне. Сегодня не самое подходящее движение для торговли на евро. Даже серебро после гэпа тоже встало в боковое движение и пока не отработало возврат к точке гэпа как очень...
А в чём реклама и, главное, для чего, а точнее, что я рекламирую? Это к первому пункту вопроса, теперь второй пункт. По поводу раньше что куплю. Не думаю, что вывезу, и скрывать этого не буду, так как помимо электрички ещё и другого всего полно, и...
Я не знаю статистику, не смотрю обмены в обменниках несколько лет. Мне они не нужны. Но дело в том, что каждый обменник меняет на разные платёжные системы. Нет обменников, корыте делают обмены только через WebMoney. Им всё равно выводят деньги...
Я думаю, это просто его фантазии. Он наверное и не пытался открывать там сделки. Мы же в конкурсе торговали на новых счетах с гораздо меньшими депозитами. Другое дело, если у него ТС не позволяет открывать сделки при такой сумме. Вообще странное...