Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.91. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.33, для первой половиночки TakeProfit -...
Доброе утро, Пётр!Новых сделок у меня нет. Это давно открытые сделки в работе. Пятница на нашей валютной паре USDCHF закрылась пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5733. Прошлая свеча остановилась на 0.5748. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Это уровень средней силы. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекций от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких ситуациях уровень 2/8 часто...