Насчёт очень сложное \ это было чисто издевательство, мне 5 минут даже не понадобилось чтоб узнать следующую дату экспирации, смотрим, просто идём и смотрим в "спецификацию" данного контракта, к стати на Инстафорекс этого нет, но у нас же есть...
EURUSD. Пусть будет так, не против. Привет Дмитрий. Это не проблема, есть куда поставить стоп входи, нет места куда поставить стоп, сиди смотри. Не берусь сказать сегодня куда ждать, нет веры в спаренные отчёты, и фьючерсные данные задерживают,...
Всем привет! Перешла на недельное отслеживание моего после разрушительного падения прибыли. Так можно более явно визуализировать мой прогресс, без оглядки на внушительный обрыв эквити. Итак, неделя завершается в +30%. Что я сделала для таких...
USD/JPY Доброго дня! Оценивая вчерашнее движение рынка на инаугурации Президента Трампа надо сказать, что аналитики ошиблись, высказывая мнение по поводу того, что американский доллар должен был бы укрепиться и мы видим, что наоборот он просел и...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...