Начался восходящий тренд по паре AUDNZD от уровня поддержки 1.0933 на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Mindnetwork. Писал про эту активность. Короче недавно только допер, как это работает. Короче нужно фармить vFHE. Эти награды потом будут конвертированы в дроп, как я понял. Я фармил без вложений, но периодически у них там хабы открывались. Если...
Привет Дмитрий. Согласен. Ведь никто заранее не скажет какая может быть волатильность. Кстати на тонком рынке как раз и возможны сюрпризы и нежданчики. Пока рост рассматривается как коррекция, не более. Тренд и тенденция сохраняются в шорт....
По паре GBPCAD очень важным уровнем сопротивления выступает уровень 1.8077 так как у меня на нем проходит верхняя линия торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому масштабам и в добавок тут же проходит средняя линия конверта Envelopes на...
AUD/CAD Данная прям в точности ходит как евро/доллар. После парения на основании сниженной ставки ФРС пошло снижение. Пока же валютная пара начала формировать накопление, а оно в ближайшее время может быть вынесено. Я обозначаю важный ценовой...