Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень...
Здравствуйте. Нисходящая формация на таймфрейме Н1 у валютной пары USDJPY держится, правда уровень 148.91 отбил котировки и они пошли откатывать, однако без сигнала на лонги, потому шорты еще перспективны и судить об их окончании еще очень рано....
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
Скинул в личку. Я использую только бесплатные. Их два, DeepSeek не смотря на рекламу и хвалу не использую, потому ка часто перегружен у них сервер, со временем может нормализуется, но сейчас я использую Qven 2.5 и MiniMax. Оба справляются на ура....