Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8542. Прошлая свеча остановилась на 0.8567. Не важно Параболик...
Много надежд, планов, разбивается потому, что эти планы предполагают основной доход. Мне кажется, он возможен только в теории. Конечно, может быть, где-то, кто-то построит схему торговли. И у него получится. Но это как, например, талантливый...
В настоящий момент валютная пара NZDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.59928 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.59883. Это указывает на то, что покупка активов в...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает этот восходящий тренд, поскольку цена...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 188.87 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...