Актив - NZDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.81540, превышающей уровень мувинга 0.81443. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
На сегодняшний день валютная пара NZD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 93.40,...
Виктор, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 159.14. И у меня получается, что сегодня попробуем все-таки пройти несколько шагов в пользу снижения. Что сейчас получается по дневному графику по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
Попробовал я проверить - как быстро посчитать опционные уровни - с помощью Google sheets или с помощью Python ? К моему величайщему удивлению - с помощью Google sheets я управился за 10 секунд, а с помощью Python - больше двух минут. Но все равно не...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.63525, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...