Это стереотипы у нас в голове. Кажется, что чем сложнее - тем лучше. Но тут можно провести аналогию с механизмом - чем проще - тем надёжнее. Как в автомобиле - чем меньше электроники - тем надёжнее машина и проще в ремонте. Вот так и на рынке -...
USD/CAD. Приветствую, windnata! Я думаю, что там даже закрепление делать не надо будет для подтверждения направления — достаточно будет пробить поддержку на 1,4250, и глобальный юг по паре будет открыт. Сейчас пытаюсь что-то выстроить в рост в...
EUR/USD по прежнему продолжает разряжаться в боковом движении вместо коррекции и это уже стало правилом на бурно растущем курсе евро. Так как на ФРС коррекцию так и не развили можно ожидать дальнейшего продолжения роста пары. Конечно еще не пройдено...
Кто не смог купить дешево, теперь пытается продать. Сейчас дневной тайм очень интересен в плане технической коррекции к восходящему ценовому импульсу EUR/USD. Цена может рухнуть с текущих отметок, хотя северная инерция наберет еще немного...
Уровень, от которого буду планировать в сторону понижения для меня уже существует. Вот обозначил его для себя на рисунке. Тянет он цену к себе как магнит и для меня это схождение линейных регрессионных каналов своими верхними трендовыми один в...