Да, в целом выходит небольшой плюс, поскольку прибыльные сделки по золоту перекрывают убытки по мазуту, но тоже ожидаю, что и мазут начнёт приносить прибыль и сам перекроет свои убытки, так что всё нормально, но если так пойдёт и дальше, то может и...
Если по технике, то #Bitcoin вышел за пределы нисходящего флетового канала на четырехчасовом временном периоде и даже пробил локальный максимум 102698.00, что говорит о том, что в ближайшее время вероятнее всего еще рост цены будет продолжаться. ...
Привет, Вадим! Как показывает практика, то Трампу и обещать особо ничего не нужно, потому что рынок может отреагировать просто потому что, так как всем не терпится увидеть цену выше. И только затем, когда ожидания рынка не оправдаются, то мы увидим...
О, это наука о таких примудростях, что только сам Сорос и Баффет знаю, как составители одной из стратегий. Поэтому отвечаю на вопрос: "Где этому учат", так вот не далеко от меня, в соседнем городе от меня, учат великой стратегии, как извлекать...
Основное движение на EURUSD является нисходящее, поэтому приоритет еще за продавцами. Были попытки развернуться в коррекционный откат в верх, но всё что смогли сделать - это подняться до верхней границы недельного ATR к уровню 1.0342, но немного не...