Вы оказались правы и USD/JPY продолжила свой рост . Но тут, такое дело, по всему рынку пошли, более чем, серьезные настроения на укрепление американского доллара, но, при этом, очень часто бывает, что USD/JPY живет своей жизнью, отличной от других...
Все правильно - вопрос в том как вовремя остановиться - это не многим под силу, и порой даже гуру не могут понять, что время прибыли закончилось, и наступает время убытков... Единственный вариант - это четко прописать время торговли непосредственно...
График H1, валютный пары GBP CAD. По данной паре снижение цены продолжается. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,83124. Тут у нас полосы Bollinger Bands расширяется и они направлены вниз. Скользящей...
по паре AUD/USD, на следующей неделе рассматриваю попытку коррекции или от уровня 0,7135 примерно или ниже к уровню 0,7105 с отбоем на север, но пока что общее настроение продолжить юг с набором продаж выше нынешних цен закрытия. Думаю что есть еще...
Да и правда нефть могла подрасти как раз на фоне заявлений Трампа достаточно жестких о потере терпения в отношении Ирана, хоть он подобное говорил уже по-моему неоднократно просто в другой форме, но как раз в этот день подросли прилично как видим....
Валютная пара NZD/USD вообще очень флэтовая поэтому происходит все медленно без спешки. На текущей момент цена продолжительное время тестирует уровень Фибоначчи 23.6% (0.59700) еще и ложный пробой оформили, а это уже сигнал на продажи и это нужно...
Доброе воскресное утро вам, Рублик! Пора бы уже и коррекцию оформить. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3324 и она ниже средней скользящей линии дневного...
sarmanin Номер счета: 65849586 Пароль инвестора: FSyK1D1y Сервер:...
Добрый вечер! EUR/JPY хоть и открылась сегодня с гэпом вниз, но покупатели не стали долго ждать, и сразу же взяли ситуацию под свой контроль, то есть, развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки уже пробили уровень сопротивления 185.00,...
Доброе тебе воскресное утро, Наталья! Ну какие могут быть обиды? Отвечаем как можем и когда можем. Главное, что обмен мнением идет. Я же ждала что мой ордер на покупку от 0,7760 сработает. Хода не хватило буквально на спред. Для анализа хочу...
Теперь и этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0675 и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для...