По текущему положению и показаниям индикаторов по паре GBP/JPY на текущем этапе снижения оно, полагаю еще не окончено и целевым является уровень 191.448 и возможно ниже. В понедельник ориентируемся о перспективах движения по внутридневным уровням ,...
Знаешь у меня в портфеле много альткойнов осталось, и я вот смотрю, а они каждый день по немногу растут, одни больше, другие меньше, и я думаю, это же не просто так, и не важно что по ним посадка по 50,60 процентов, ведь они же отрастают, и это не...
Привет. Конечно контроль эмоций наше все, в торговле ключевой фактор. Если уж совсем не удается их сдержать, то надо себе находить выплеск какой-то их, наверное для кого-то это может быть груша какая-то или еще что-либо, разные люди и...
Торговать с телефона, это в принципе то же самое, что фермеру копать поле сто гектаров лопатой или строить многоэтажный дом и подымать кирпичи в сумке. Для нормальной работы только компьютер. Но и с телефона можно торговать. Смотря какая торговля....
Да я и не спорю, что нужно резать убыточные сделки чтобы не образовалась большая просадка. Ну на рынке зачастую бывают времена, когда рынок просто стоит на месте и такие периоды вообще опасны для тех трейдеров, у которых форекс является...