График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
Вы уже привыкли работать по этой схеме и уже наверно сложно перестроить свою торговлю по другому. Может как раз такой подход и не сильно раздражает нервную систему, когда сидишь и гипнотизируешь график в ожидании нужного движения. Когда этого...
Привет. Ты знаешь, у меня мнение, что сигнал на продажу появится, когда на Д1, вверх отработает 2 часть ТС дивер полос Боллинжера Последний рывок и этот рывок закончится ниже верхней полосы Боллинжера, что даст сигнал на разворот по т/ф Д1. А...
А теперь уже доброе утро! Чтобы охватить картину целиком я иногда использую и более мелкий масштаб или перехожу на таймфрейм два выше. Вот как выглядит график индекса Nikkei #N225 на недельном графике: И здесь можно проанализировать факторы...
#Bitcoin. Вот и снизился биткоин до уровня поддержки 103029 и от него отскочил вверх. Думаю что если пробьют круглый уровень 100000 то смогут пойти еще ниже. Геополитическая ситуация в мире налаживается, суды ограничивают движения Трампа и это...