Доброго вечера. Да игра как говорится затянулась на EURUSD бычья, резвятся рогатые как могут. Сама не ждала такой прыти, но имеем дело с ралли. Которые бывают не так часто на самом деле. Подобное нечто было в далеком 2022 году в ноябре, также...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 190.161. Затем был объёмный рост, было снижение, была пробита поддержка 190.161. Был объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она здесь до отметок 191.630. Был здесь объём в...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 На американской сессии покупатели евро-доллара начали штурм сопротивления по нижней границе третьей импульсной зоны 1.0934, в случае пробоя которой котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост до верхней границы...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
Все таки для взятия этого уровня нужен серьезный драйвер, а пока вся эта не определенность, но с другой стороны чисто на инфляции могут выскочить в любой момент. Про свопы не знаю, даже на зависающих сделках на пару дней свопов не было, похоже...