С математикой у меня в школе все нормально было, пятерки получал. И с глазами у меня тоже все отлично. Вот скрин с сегодняшних и вчерашнего ордера. Тут конечно не так хорошо и понятно все видно (у меня терминалы на другом компе а с удаленным...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.62846 и поддержкой 0.62639. Был здесь объём покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Обновила она прошлый максимум, образовался диапазон выше первого диапазона. Затем был вынос объёма из...
Да, торговать нужно по стратегии, а не по прогнозам, ведь трейдинг, это не угадывание, а соблюдение четкого плана. Везение здесь не имеет места; всё основано на статистике и математике. Стратегия позволяет учесть вероятности и риски, с тем чтобы в...
EUR/CHF. Вот блин, надо было отложенный ордер ставить на покупку, опять упустил хороший момент на котором можно было запрыгнуть в покупку здесь на паре евро швейцарский франк. Собственно как раз думал зайти в рынок прямо на уровне поддержки 0.9346,...