Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 2.03835 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Это правильно, Вадим, если 52 на 48 или ещё там какие-то похожие цифры, то лучше воздержаться от рискованных ходов. После вчерашней дневной свечи с её длинной южной тенью, а также с бычьим телом логично было ждать продолжения роста. В принципе,...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
SPX SP500 05.03.2025 Сегодня решила затронуть словом индекс пятисотый, так как последний мой план говорил о росте, но рост пока что отступил на второй план. Отмена сценария роста находилась ниже уровня 5775,52 и этот уровень был пробит. Хотя в...
Не совсем верно провёл анализ. Покупать надо. Ну стоп за свою ошибку получил и не один, а несколько. В общем, купил. Свеча на м15 пробила мувинг и закрылась выше. Поэтому с этого момента только покупки. ...