Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...
Приветствую, коллега! И вам мои самые наилучшие пожелания в торговле! По дневному графику по волновой технике по GBP/USD у меня пока получается очень пограничная ситуация. Которая по сути прямо вот сразу велит сидеть нам на заборе. Итак, что...
Валютная пара AUDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.62972. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.62708. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Мне главное что пробили уровень поддержки и ниже цена ушла, уже это меня радует, вот если цена еще бы рванула на юг, можно конечно и рискнуть и не закрывать продажи, пока не хватит на усреднения, но я просто понимаю, что быстро не получиться все...
Приветствую. USDCHF дал таки отскок от уровня 0.8760 и устремился к своей цели - уровню 0.9200. Однако в начале цене ещё предстоит пробить верхнюю линию нисходящего канала. Это может пройти быстро и безболезненно. А может привести к отскоку. В...