Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88034. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может достигнуть в северном...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...
Приветствую, коллеги!! GBP/JPY, сегодня сорвалась с цепи, потому что, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 188.76, просто рванула вверх, и достигла уровень сопротивления 191.36, а это на минуточку более 260 пунктов. Сейчас,...
На пятнадцати минутном графике пары GBPUSDмы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вчера и ожидал и сейчас на данный момент дважды уже пыталась преодолеть сопротивление но цена так и не пошла на север. В ближайшее время...
По паре EURUSD, как и планировалось, включился в торговлю. Для себя одной сделкой на продажу обозначил предыдущую сетку в 7 ордеров, цель по которой находится уже на отметке 1.0716. Так же от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать...