Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURCAD, так как начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.5823 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них...
Аргумент, однако... Понятное дело, сколько людей - столько и мнений и, если два человека скажут, что торгуют по тренду - но результат будет разный... Точно так же, скажут, что торгуют классическую тройку на GOLD, которую мы видим на Н1, то один...
Вечер добрый, мастерам скальпинга и любителям кроссов! До часа «Икс» и оглашения ставки ФРС остались какие-то минуты. Большинство сейчас до дыр затирает графики евро-доллара, но я предлагаю посмотреть туда, где сейчас реально сжалась пружина — на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Действительно, быки попытались перехватить инициативу, но получается у них довольно коряво, после небольшого всплеска котировки Bitcoin опять вернулись к уровню поддержки 71.834 и сейчас торгуются даже на пару долларов...
#CL / Нефть / OILUSD Я так думаю, если и пробовать открывать покупки по данному инструменту в ближайшее время, то, наверное, лучше всего от уровня поддержки 91.50. Нефть в последние дни облюбовала себе небольшой флетовый коридорчик в виде зоны...