Приветствую! Раскачали немного ценовой диапазон по фунту и похоже дела этим и закончится - расширением ценового диапазона. Никуда дальше не пойдем ни сегодня, ни на азии. Такие мысли у меня. А на завтрашней европейской сессии на зигзаг вниз снова...
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD ситуация следующая: тайм фрейм Н4 находится в северном сигнале, потому как цена пробила верхний край его индикаторного канала и уже довольно давно. Сам индикаторный канал (желтый на скрине) сильно развернут...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.21120. Был здесь объём в продажу, можно было бы предположить что пара пойдёт ниже. Ушла она выше и торговалась в диапазоне между сопротивлением...
Приветствую также. Да это уже собственно не коррекция на нефти CL, а пожалуй самый настоящий разворот или же смелая заявка на него уж точно. Потому что тут уже прошли важные уровни некоторые, плюс импульс нарисовали. То есть на лицо разворот, вчера...