Хорошего дня. Придерживаться тренда и трендовой линии это хорошо, но тренд как вы заметили уже давно не имеет цикла старшей коррекции к всему крупному импульсу, а значит он назревает немного, когда начнется не знаю, но в ближайшее время должны...
Резюме: цена стоит в балансе 1.02658 и по факту в лонг импульсе. Так что покупателям стоит рассмотреть лонг в зоне дисконта 1.02500-1.02000. Ну а для тех кто работает в шорт тренде, предлагаю рассмотреть шорты в зонах перепроданности...
Жаль что так получилось, но ведь есть еще проекты и они возможно окажутся на скаминой? Вот это напрягает как разработчики поступают нечестно и не важно, это происходит при получении дропа или на листинге. А так конечно, закинули очень много токенов...
Одним из драйверов снижения котировок нефти стало заявление Трампа о повышении добычи нефти в США. На графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю выгодно теперь открывать ордера на селл. Согласно компьютерного...
Рассматривая волновую структуру валютной пары GBP/USD на Н4, до сих пор выглядит актуальный вариант, при котором для завершения 5-ой волны дневного южного импульса не хватает еще одной локальной субволны на снижение. В пользу данного сценария...