GBPUSD Коллега а вот Пауэлл в 18.00 выступать начал и всё падение списали в ноль и даже выше ещё ушли, тут треугольник хороший сформировали, там и выход вверх пошёл на Пауэлле и в целом тут минимально GBPUSD 1.2522 бить надо, а по структуре...
Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 0,6329, поэтому о...
Давай я сам разберусь что и кому писать, мои посты не нарушают правил форума, и это самое главное, а если тебе что-то не нравится, то это исключительно твои проблемы а не мои, не нужно здесь кидаться угрозами, лучше пойди остынь, поспи, и утром...
Хренасе у вас с окошка сектор обстрела. Если компас на подоконник положить оно как север-юг? Вот у меня в полдень фотка. Тень ровно на север. Солнышко с юга. Правда деревья не практикую- им зимой холодно и ночь полярная. Зато лианы в полярный день...
Идти против такого активного движения уж точно не самое очевидное и здравое решение ведь никогда не знаешь остановиться вообще оно или переедет прямо по тебе без каких-либо зазрений совести или проблем. По этой причине я сейчас только скопирую...