Ты опять подменяешь один вопрос другим. Никто не говорит, что вероятность всегда 50 на 50. Очевидно, что она может быть разной. Но из того, что кто-то зарабатывал долгое время, не следует, что вероятность его дальнейшего заработка приближается к 90...
Полный технический разбор ситуации по индексу доллара. На первом скриншоте недельный график. Неделя закрывается свечой роста, с большой тенью с низу. Что говорит о силе покупателей. Плюс, цена пробила локальный максимум и подошла к верхней границы...
У меня вообще мрак! На днях расцепил замок на золоте, в ожидании роста, а оно наоборот вниз направилось. Пришлось сегодня фиксировать огромный убыток, а иначе если и дальше так пойдёт, то сделки вместе со счётом просто посыпятся. Так что просадка...
Уже мне все равно куда пойдем, у меня уже замок стоит, ну просто не надо было лезть в покупки, когда все закрыл по покупкам, надо было все закрыть и не чего не оставлять, теперь думал что вот вот развернемся и могу все усреднить и что в итоге...
Налицо по паре GBPAUD смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8695 на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...