Пара GBP/AUD завершила торговую неделю выше основания 89-ой фигуры, в районе которого проходит линия Киджун H4. В общем, практически всю неделю она сохраняла состояние неопределенности, курсируя вокруг этой области. Боковое движение не должно...
Ну как сказать, я то не в Японии. А вот новости пару дней назад выдали, что возможно цунами из-за землетрясения. Ты в курсе о землетрясении? Может конечно все сгладилось уже, а может последствия землетрясения только будут учтены в цене курса йены?...
USDCAD_H4 По Канаде тоже получили удлинение второй волны вниз выполнив для нее все цели. Либо с текущих, либо через последний хлопок вниз жду начало роста для заходной в третью волну. AUDUSD_H4 По Ауси выбрали альтернативу с обновлением локального...
Приветствую. По валютной паре GBPAUD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд здесь нисходящий. Далее я ожидаю попытку сходить к уровню 1.9139. Это...
Да, в публичной оферте. Как я понимаю, это были такие правила типа анти-скальпинг и анти-арбитраж. Или что-то вроде. Раньше минимальное время от открытия до закрытия сделки было 5 минут. Не так давно изменилось до 2 минут. Они хитро сделали....