USDX,технический анализ. Двойной, медвежий дивер на осцилляторах MACD и Стохастик,- сигнал от рынка о "ложном пробое в пятницу " верхней границы торгового диапазона отм. 109,49,и с последующим затягиванием цены назад в диапазон в начале следующей...
М-да, иена опять чудит. Ведь нормально же покупатели GBPJPY после предыдущего отката начали вверх двигаться, но вдруг развернулись и полетели вниз. Конечно, иеновые пары могут в любой момент сменить направление, только пока непонятно, где в этот раз...
Доброго времени. По паре GBP/USD веду торги в сторону юга, наращивая продажи. То есть во время снижения пары открываю новые и новые сделки на продажу. А когда появляется большая вероятность отката или коррекции, то закрываю некоторые сделки, так...
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...
Я хотя бы что то предлагаю. А что предлагаете вы? Вы процитировали мой пост...и съехидничали, а по делу ничего....