Привет! Сегодня GOLD смогло продолжить рост, ибо вчера пробили вверх как пивот месяца 2644, так и бычью ДКЗ 1/2 2639-2646 с закрытием дня на 10$ выше верхней границы зоны 2646, что позволило сегодня вырасти на тест зоны выгодных продаж ДКЗ 1/2...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 172.90 и от уровня 173.10, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 172.50, а стоп лосс...
Ну опять же тапалка тапалке рознь, вон kozer написал, что в конце зашел в турнир, вложил 40 баксов, и получил на выходе 500 тысяч монет за турниры в Pixel, а я столько на 4 аккаунтах заработал без вложений за 4 месяца, вот и считай, опять же для...
Привет, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на графике-Н4. Если курс валюты спуститься ниже от уровня 0.8260, то далее ждите понижение котировок к уровню 0.8200. Если купцам удастся пробиться выше от уровня 0.8330, то далее...
Да их весьма легко заметить, и такой откат был ожидаем, после вчерашнего импульса вниз. Тем более сегодня пятница и цена вероятно ползет вверх, еще на фиксинге части позиций покупателей, которые вчера хорошо заработали. Если в ближайшее время...