USDCHF - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также хороших выходных. Хочу обратить ваше внимание на осциллятор awesome который указывает на продолжение нисходящего южного движения, и рисует сейчас свечи падающего тренда и для этого нам необходимо...
XAU/USD На обозрении у меня золото таймфрейм D1 . Продолжается восходящий тренд и на данном инструменте образован новый диапазон с уровнем продавца 2970.0 и с уровнем покупателя 2886.0 . В текущей ситуации можно перейти на меньшие периоды и...
EURCHF: График Daily. Цена подошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup: 0.93754 если дойдет до него и пробьет вниз, то целью может быть следующий уровень поддержки MN1 Sup: 0.92829. Если цена от одного из этих уровней оттолкнется и уйдет вверх, то...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...