EURCHF почти отработал голову и плечи, потому что по таймингу тут уже нету особого пространства для снижения. Сейчас больше шансов у быков, потому что медведи не смогли глубоко продвинуться, а это значит, что сил у них не так много. Тем более, что...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели, трейдеры которые решили активно покупать актив, в итоге получили не плохие результаты и пополнение своего капитала. У меня, получилось закрыть пару сделок на покупку, не...
Цена по EURJPY сейчас в интересной зоне. На четырехчасовом таймфрейме уровень 160.050 кажется хорошим для продаж. Планирую держать позицию до 156.760 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень продавать...
Тебе нужно искать где место силы бык, а где медведя. Тогда у тебя появится шанс победить рынок. И вот если ты не прав и, к примеру, ты покупал, а быки не победили, то за местом силы быка нужно ставить стоп лосс. Рынок везде одинаковый, обман и его...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...