Хранить яйца в корзине, имхо, согласен, глупо. Место им в холодильнике. Тем, что не влезли в инкубатор. Да, так о деле: Как или чем стимулировать или мотивировать заслуженного ветерана с 22-летним ВМИД? Не могу ему деньги на кошелек перевести.( "-...
Установил паттерн на пару доллар/франк, часовой график. Результат на скрине, вторая цель взята. Можно было бы небольшой стоп...
Возможно пара AUD/CAD начинает возвращаться к восходящему движению в котором находилась с конца сентября прошлого года от отметки 0,89630. Правда третий день торги открываются с гэпом вниз, что может говорить о наличии большого потока продаж, но...
GBPJPY Прошедшую неделю цена по фунту йене она росла, добралась до сопротивления 196.129. От сопротивления она отбилась и пошла она в сторону поддержки 192.354. Пробило сопротивление 197.888, был сигнал в покупку до сопротивления 199.692. Сигнал в...
GBP/AUD. Ну вроде неплохое закрепление у нас на этой неделе выше уровня 1.9978, но я ещё пожалуй текущую неделю подожду, а на следующей если заберёмся вверх буду ждать тогда коррекцию к 1.9978. И если она состоится, можно будет запрыгнуть в покупку...