EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Вот и прошел понедельник. Вроде бы прошел с преимуществом медведей (и минимум обновили и теперь он равняется 1,0781), но как-то безрадостно (нам бы новостей хороших). Ценник задержался под 1,0800, но и...
Пара EUR/USD ..... Покупать сейчас сомнительно, продавать уже поздно. Получается такой парадокс. Пара подошла к важному уровню, отмеченной циферкой 1. Уровень крепкий, евро коснулась и остановилась. Для продажи нужно теперь ждать пробоя уровня с...
Зашел из другой страны и теперь такое увидел при попытке оформить вывод. Верификации слетать могут что ли?...
Приветствую Freeman2000 . Тут не поспоришь, ситуация с тарифной политикой, проводимой США и ЕС, оказывает влияние не только на движение пары EURUSD, но и на другие инструменты, привязанные к доллару США. Перейдём к техническому анализу. Приветствую,...
Это всё конечно интересно, но не совсем понимаю зачем мне нужен космопорт если я никогда даже не думала о том, чтобы становится космонавтом, а также мотивации у меня нет к изучению и его пониманию. Также и к кубику рубику у меня нет особых...