Приветствую, коллега! Понимаю прекрасные порывы вашей души, но поддержать не могу вас в сим )) У меня снижение по USD/CHF уже совсем не просится. По данному графику просматривается в отработке небольшой боковик. В котором вчера попытались выйти за...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Прошло, считай, уже два дня после прогноза, а Gold пока все там же. Получаем флэт в диапазоне между 3022 и 3009 с заходом к торгам выше сопротивления, которые быстро все-таки нивелируются. Потому указанный торговый...
Еще с утра когда получили отрицательные фундаментальные данные из Британии, были такие мысли, что резко начнем снижение. Но увы, в первую половину торгового дня, покупатели активно держали свои позиции выше уровня 1.2900. И уже складывались мысли,...
Да, Виктор, вот и добралась наша пара до заверного уровня 1.0742, весьма технично коррекцию отыгрывают, после предыдущего бурного безоткатного подъема. Первая цель взята, теперь возможен откат вверх - снова в диапазон сопротивлений 1.0803 - 1.0834,...