Приветствую. Вы конечно круты, торгуете с 11 года и все виды прибыли уже наверное повидали. Я здесь всего несколько лет и такого опыта у меня нет. Но разные виды прибыли, я тоже повидал. И до Инсты и уже прибывая тут. Но жизнь полосатая, а цена...
Лучше не улучшай. Ты уже улучшал и ничего хорошего не вышло. У тебя прекрасные результаты. Больше рекламы в социальных сетях и разных каналах. Ну и терпение. Я думаю, что инвесторы будут у тебя. На форуме не найдёшь инвесторов. Их тут нет....
Дно падения цены вышло до уровня 1.0902 на этом графике дневном по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный...
У меня тоже. Но я сейчас не расположена ничего покупать там, все же меня напрягает такое сильное ограничение по просадке, а вдруг еще там какие подвохи будут, когда отбор пройдешь. У меня результатов нет, потому что я раз в месяц сливаю руками то,...
А я сейчас решил EUR/GBP сейчас посмотреть на Н1 и могу сказать, что, даже, такой скромный тайм, пока не выглядит перестроенным в пользу северного движения. Текущий рост сформировал локальный минимум на отметке 0.8367, что ниже предыдущего -...