Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Приветствую всех желающих торговать и продавать. Продолжаем наблюдать за валютной парой AUD/USD. Да, в пятницу на американских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 0.6275. Торговый день был завершен в отметке 0.6250. Да, цена торгового...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Ну наверное потому что я уже отвечал на этот вопрос, что на бирже ничего не держу, есть там не большие суммы, но только в стейблах, а так вся криптовалюта покупается и выводиться бирж, кидается в стейкинг, ну или просто лежит на кошельке если нет...
Здравствуйте. Интересный у вас прогноз по ситуации в мире. Хотелось бы, конечно, чтобы всё смогли решить мирными переговорами, вроде как новая власть в Сирии не против того, чтобы договариваться с Израилем и другими странами. Если на ближнем...