Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до меня, и...
Все это я знаю. Но вы не можете утверждать, что все после первой сделки открываются потом еще и еще...В настоящее время у меня на бонусном счете в 13 баксов открыта одна сделка, уровень после открытия был 1030%. И больше я открывать не планирую....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И в принципе идеи сходятся. Что же касается сомнений, то и у меня их хватает не только по паре EURUSD, да и честно говоря все не очень получается в последнее время, но будем с этим работать. А так конечно же у нас ничего не поменялось,...
Цена #Ethereum хорошо выросла вчера на американской сессии, в итоге на дневном ТФ образовался бычий паттерн поглощения от поддержки 3300. Однако паттерн в работу не запустили пока, так что с дальнейшим продолжением роста остаются большие вопросы,...