GOLD / Золото Краткосрок север. Приветствую любителей торговли золотом. В краткосрок есть изменения в пользу севера, обновили предыдущий максимум и юг отменили. Учитывая, что минимум не смогли обновить, это усиливает вероятность роста....
Это да, взять тот же нашумевший blum, как только не расхваливали нахваливали его, а пока никакого толка. Соответственно люди могли тоже понести туда деньги и серьезные, поверив в проект, в его рекламу. Что только на выходе получится неизвестно,...
Если честно я не знаю на что можно делать упор, потому, что действительно все данные которые у нас есть не несут никакой полезной информации. Даже тот же фундаментальный анализ который вообще ничего не даёт, потому что бывают очень часто такие...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и...
Процессом рулят медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на графике четырехчасовом. По методу волн Эллиотта выходит развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж. Снова...