По одежде я уже вроде говорил, что самое главное в одежде - это комфорт и удобство! Бренды - вообще не понимаю, смысл в них, поэтому я так же не обращаю внимание, про машину так же - главное чистая и не сломанная. А что мне еще делать на рынке,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5663) Если цена выше не пойдет буду...
Хорошего всем дня ! Фиксировать продажи однозначно буду на уровнях НКЗ 1.0350 - 1.0330, а по технике диапазон поддержек от которого нужно ожидать очередной восходящий откат, получается несколько ниже 1.0335 - 1.0292, что довольно близко к...
Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
GOLD, в продолжении развития восходящего тренда, вплотную приблизилось к верхней границе области перекупленности, уровню = + 2/8 (2812.50), обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...