Торговля за 17.01.2025 в The5ers 60K 2Ph(вторая фаза) На пятерках 60к в пятницу то же был перекрыт предыдущий минус, так же как и на других счетах решил отказаться от торговли в выходные. После просчетов рисков на этом счете так же с понедельника...
Ещё участвую в конкурсе у другого пропа, на следующей неделе завершается. Там, где я конкурс слила, у меня есть купленный счёт на 5К, поэтому на конкурсе и не получилось серьезной торговли, ну и заодно посмотрела, каким лотом мне комфортно...
Валютная пара GBPJPY. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продлить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который возможно активизирует восходящий тренд. На графике, цена,...