Поменять то можно, а то ведь он у меня старенький по современным меркам. Просто я то вообще думал провести ему полный апгрейд и поэтому заниматься сейчас только лишь куллерами как-то смысла не вижу. Самый простой вариант это взять именно ноутбук,...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.0404. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0318, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0490. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Замок у меня условно, а по факту это сделки в обе стороны со своими тейками. То есть я открываю обычные сделки со своими целями и как только она достигается, то замок прекращает своё существование. Остаётся лишь зависшая сделка в противоположную...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0293) Возможно при появлении...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Неделя перевалила за середину, три дня рабочей недели прошли спокойно с небольшим уклоном вниз., а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в...