Номер счета:65513999 Пароль инвестора:1ieq0ZAr Сервер:InstaForex-1Demo.com Nila-2 Попытка...
Пара EUR/USD . Долго ждал, когда она дойдёт до отмеченного недельного уровня. Много раз писал в ветке, что жду, хочу продавать. Таки вчера продал. После достижения сделки 1 к 1, две трети сделки закрыл, одну оставил. Думал поймать журавлика, но не...
На сегодня, полагаю, по паре EUR/USD все серьезное , что планировалось уже свершилось . По предположениям сходили вверх даже больше запланированного , достигли на европейской сессии рубежа 1.1474, который на понедельник останется верхним...
Вы знаете и мое старание копить депозит маленькими темпами, без рисков к сожалению тоже потерпело крах и я не сливала депозит примерно пару месяцев и снова слила. Я конечно могу себя оправдывать и говорить, что тарифные войны, затеянный Трампом...
А кто ж поймёт этих женщин, они как кошки, гуляют сами по себе. ) Завтра проверим во сколько Нюрочка соизволит начать торговать, может и до 14 проснётся. Так она торгует только на тех инструментах, у которых и сигнал есть, и звёзды сошлись, а...