Ну так становись миллиардером, я тебе научу как стать миллионером Франк я тоже не купил, а вот новозеландца вчера брал в покупку. По той же схеме двойным объемом и на один ордер стоп выставил. И так красиво все получилось, этот стоп сработал пункт...
А чего рассказывать? Если не знаешь, то сам проверь и будешь понимать что делаешь и для чего. А не так что взял кредит и доволен. Мне пока далеко до взятия кредита. Потому что если возьму его прямо сейчас, то это будет не очень умно....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6642) Если цена выше не пойдет буду...
Пара EURUSD покинула нисходящий канал в котором снижалась с октября месяца. Сейчас цена пытается закрепиться над каналом и если она не вернется обратно в его диапазон, то рост продолжится. Основной поддержкой сдерживающей снижение выступает уровень...
NZDUSD. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Дневной тайм фрейм это...