Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Южное...
Приветствую, Fortynenko. Давайте разбираться с EUR/USD. На Н4 видим, что цена сейчас находится в районе 1.0808, и это довольно интересная точка. После нисходящего тренда, который начался еще в августе, мы видим попытку коррекции. Цена оттолкнулась...
USDJPY - D1 Всем доброе утро уважаемые форумчане. Восходящий северный тренд скорее всего продолжится по нашей валютной паре американский доллар японская иена на дневном часовом периоде. На это есть все предпосылки, так как верхняя граница...
Знать бы ещё, когда пара дойдет до тейка, а когда нет. А то ведь довольно быстро в обратную сторону отлетаем, что даже руками не всегда может получиться прикрыть сделку. Даже вот вчера Фунт неплохо так поднимался, но мне не хватило до тейка...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 105.056 и все свои продажи буду...