Читал я. Нет, я не про это. Не важно смарт мани или тут не работающий волновой анализ. Смотрите по классическому представлению, а другого у нас нет - вы находитесь в среде таких же как вы, в принципе, людей, желающих урвать прибыль с рынка. Ну...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем откатывать вниз после сильного роста. Сегодня цена довольно сильно выросла и пора бы уже и откатить, при росте был пробит сильный уровень с недельным сопротивлением на...
Привет. Да здесь вы конечно правы один в таких видит опасность, а другой повод заработать и здесь конечно многое зависит от полученного опыта. И конечно от депозита, депозит тоже имеет большое значение, если депозит не большой то смысла рисковать в...
Куда уж теперь в медведи оборачиваться на GBPUSD, если удерживают под закрытие дня не только выше дневных балансов 1,2938, но и стараются выше 50% 1,2956 закрепиться, так что рост явный приоритет к 61,8% 1,3015, а то и сразу к 76,4% 1,3088+-, то...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это понятно, что начали из Японии уходить в USD. А это странно, потому что там намечается ужесточение ДКП. То, что сейчас мы видим в падении USD/JPY, — это технический нюанс, который надо проделать до 145.18 или...